Menu

Only the best ingredients for our dishes

I Finger Food di Alfredo. Bocconcini di fettuccine all’Alfredo panati e fritti

Fettuccine Alfredo morsels breaded and fried

€ 20,00

Bresaola Rucola e Grana Carpaccio di bresaola con scaglie di grana, foglie di rucola e citronette

Bresaola rocket and Parmesan

€ 18,00

Prosciutto e bufala. Prosciutto di Parma DOP e mozzarella di bufala

Parma ham and buffalo mozzarella cheese

€ 16,00

Burrata e basilico Burratina, pesto di basilico, pomodorini e pane croccante

Burrata, basil pesto, cherry tomatoes and crunchy bread

16,00 €

Burro e Alici. Pan bauletto tostato, burro al prezzemolo ed acciughe del mar Cantabrico

Crouton with parsley butter and anchovies from the Cantabrian sea

€ 16,00

Salmone e Lamponi. Carpaccio di salmone marinato, rucola e lamponi croccanti

Marinated salmon carpaccio, rocket and raspberries

€ 16,00

Gran fritto Alfredo. Supplì, mozzarella, fritti vegetali secondo la stagione*

Supplì, Mozzarella cheese, mixed fried seasonal vegetables

€ 16,00

Rigatoni all'Amatriciana

16,00 €

Vermicelli alla Carbonara

16,00 €

Tonnarello Cacio e Pepe

16,00 €

Rigatoni alla Gricia

16,00 €

Meat

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Galletto ed Erbe Fini (min. 2 persone, tempo di cottura 15/20min.) Galletto cotto c.b.t. con burro ed erbette miste, arrostito in piastra e servito con patate e cicoria ripassata

Cockerel cooked at low temperature with butter and mixed herbs, roasted on a griddle and served with sautéed potatoes and chicory, cooking time 15/20 min

€30,00

Manzo, Rucola e Grana Tagliata di entrecote con rucola e scaglie di grana servita su piastra di sale

Sliced beef entrecote with rocket and parmesan flakes served on a salt plate

€ 24,00

Vitella, Lattuga e Nocciole Filetto di vitella c.b.t. ed arrostito, lattuga marinata, salsa tartara e nocciole

Veal filled cooked at low temperature and roasted, lettuce marinated in tartar sauce and hazelnuts

€ 28,00

Vitella e Patate. Fettina panata e fritta con patate

Breaded slice with potatoes

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Salmone e Teriyaki. Trancio di salmone arrostito, salsa teriyaki e misticanza

€ 22,00

Salmon grilled slice, teriyaki sauce and mixed salad

Polpo e Chorizo. Polpo alla piastra, crema di lattuga e menta con chorizo leggermente scottato

€ 20,00

Grilled octopus, lettuce and mint cream with seared chorizo

Sapore di Mare Polpo, calamaro e spigola arrostiti con gamberi in kataifi fritti e moscardini in umido alla Luciana

€ 28,00

Roasted octopus, squid and sea bass with fried prawns in kataifi and stewed moscardini with tomato sauce, olives and capers

Calamari, Gamberi e Alici. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici servita con salsa tartara

€ 20,00

Mixed fried squids, prawns and anchovies served with tartar sauce

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone)

€ 70,00

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

Fish

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Galletto ed Erbe Fini (min. 2 persone, tempo di cottura 15/20min.) Galletto cotto c.b.t. con burro ed erbette miste, arrostito in piastra e servito con patate e cicoria ripassata

Cockerel cooked at low temperature with butter and mixed herbs, roasted on a griddle and served with sautéed potatoes and chicory, cooking time 15/20 min

€30,00

Manzo, Rucola e Grana Tagliata di entrecote con rucola e scaglie di grana servita su piastra di sale

Sliced beef entrecote with rocket and parmesan flakes served on a salt plate

€ 24,00

Vitella, Lattuga e Nocciole Filetto di vitella c.b.t. ed arrostito, lattuga marinata, salsa tartara e nocciole

Veal filled cooked at low temperature and roasted, lettuce marinated in tartar sauce and hazelnuts

€ 28,00

Vitella e Patate. Fettina panata e fritta con patate

Breaded slice with potatoes

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Salmone e Teriyaki. Trancio di salmone arrostito, salsa teriyaki e misticanza

€ 22,00

Salmon grilled slice, teriyaki sauce and mixed salad

Polpo e Chorizo. Polpo alla piastra, crema di lattuga e menta con chorizo leggermente scottato

€ 20,00

Grilled octopus, lettuce and mint cream with seared chorizo

Sapore di Mare Polpo, calamaro e spigola arrostiti con gamberi in kataifi fritti e moscardini in umido alla Luciana

€ 28,00

Roasted octopus, squid and sea bass with fried prawns in kataifi and stewed moscardini with tomato sauce, olives and capers

Calamari, Gamberi e Alici. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici servita con salsa tartara

€ 20,00

Mixed fried squids, prawns and anchovies served with tartar sauce

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone)

€ 70,00

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

Patate al forno

€ 7,00

Baked potatoes

Patate fritte*

€ 7,00

Fried potatoes

Cicoria ripassata

€ 7,00

Sautèed chicory

Spinaci all’agro

€ 7,00

Spinach

Verdure grigliate

€ 12,00

Grilled vegetables

Cavolo viola marinato all’aceto di lamponi

€ 7,00

Purple cabbage marinated in raspberry vinegar

Carciofi cotti alla romana (secondo stagione)

€ 12,00

Carciofi Romana style, in season

Caesar Salad. Insalata iceberg, pollo c.b.t. crostini di pane e salsa Ceasar

€ 14,00

(salad, chicken cooked at low temperature, bread croutons and Caesar sauce

Salmone. Insalata di songino, salmone marinato, olive nere e ricotta infornata

€ 14,00

Salad, marinated salmon, olives and baked ricotta cheese

Rucola. Insalata di rucola con pomodorini, pere, scaglie di grana e noci

€ 14,00

Rocket salad, cherry tomatoes, pears, parmesan flakes and nuts

Insalatina verde o mista

€ 7,00

Green or mixed salad

Il nostro Profiterole

€ 10,00

Home made profiterole

Tiramisù

€ 10,00

Babà Rum, panna e cioccolato

€ 12,00

Babà with Rum, cream and chocolate

Crostatina ricotta e visciole

€ 12,00

Ricotta and sour cherry tart

Cocco, ananas e gianduia

€ 10,00

Coconut, pineapple and gianduia

Bacio di Alfredo (torroncino/zabaione)

€ 10,00

Bacio di Alfredo (nougat or eggnog)

Gelato, limone o cioccolato

€ 9,00

Ice cream, lemon or chocolate

Ananas

€ 8,00

Pineapple

Restaurants "Alfredo di Roma" in the world

Go top